TAPAS 62 – Abril 2021: Hollywood en los fogones

10,00 

Comprar en Zinio
Descripción
De Rodolfo Valentino a Bradley Cooper, sin olvidarnos de Ava Gardner, Paul Newman o, por supuesto, Sophia Loren (¡nuestra portada!), repasamos la historia de Hollywood a través de unas estrellas que también son chefs de película.
Otros que protagonizan este número, y no precisamente por sus habilidades culinarias, son el actor Carlos Cuevas, la humorista Eva Soriano, el cineasta Enrique Urbizu, la cantante Chica Sobresalto y sus amigas del grupo Ginebras o la joven periodista Isabel Hernáez, entre otros. Y es que son muchos y heterogéneos los personajes que invitamos a nuestra mesa cada mes.
También repasamos las últimas y más apetecibles aperturas de restaurantes, los mejores deliveries, la historia del guacamole, el pasado (y presente) de los packagings vintages… Sin olvidarnos de nuestra charla larga y tendida con el chef Roberto Martínez Foronda, del maravilloso Tripea, y de la selección de los mejores artículos de cocina de madera, dignos de la cocina de la mismísima Loren.
Viene completita esta edición de abril. No te quedarás con hambre.
Additional Information
Peso 0.5 kg
Categoría: