De Rodolfo Valentino a Bradley Cooper, sin olvidarnos de Ava Gardner, Paul Newman o, por supuesto, Sophia Loren (¡nuestra portada!), repasamos la historia de Hollywood a través de unas estrellas que también son chefs de película.
Otros que protagonizan este número, y no precisamente por sus habilidades culinarias, son el actor Carlos Cuevas, la humorista Eva Soriano, el cineasta Enrique Urbizu, la cantante Chica Sobresalto y sus amigas del grupo Ginebras o la joven periodista Isabel Hernáez, entre otros. Y es que son muchos y heterogéneos los personajes que invitamos a nuestra mesa cada mes.
También repasamos las últimas y más apetecibles aperturas de restaurantes, los mejores deliveries, la historia del guacamole, el pasado (y presente) de los packagings vintages… Sin olvidarnos de nuestra charla larga y tendida con el chef Roberto Martínez Foronda, del maravilloso Tripea, y de la selección de los mejores artículos de cocina de madera, dignos de la cocina de la mismísima Loren.
Viene completita esta edición de abril. No te quedarás con hambre.