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El agente 007 cumple 60 años y nos tomamos un Martini con él en la portada. Hablamos de la receta del cóctel más cinematográfico de la historia y de cómo nació la historia de James Bond.
Nos reímos a boca llena repasando la relación de la comedia con la gastronomía. Disfrutamos de Menorca en temporada baja, ponemos historia y nombre propio a las cocinas de los andaluces obsesos del producto y apoyamos un ratito el codo en la barra para hablar de gastropolítica.
Paramos en Madrid y nos sentamos a la mesa de Ikigai, hacemos un recorrido por las mejores aperturas del país y nos tomamos unas cañas con Anni B. Sweet, hablamos de naturaleza con José Luis Gallego y nos damos un paseíllo, literalmente, con Diego Urdiales.
Nos ponemos guapos para ir a cenar a Fortuny con Teresa Sartorius y sus invitados y nos montamos una fiesta privada en Room.1 con Karla Covarrubias y su familia en Madrid.
Y, como se ha quedado buena tarde, te contamos quienes son los más creativos del mundo de la gastronomía.
Y como extra, Dabiz Muñoz, Albert Adrià, Begoña Rodrigo y Paco Roncero, entre muchos otros, cocinan para nosotros en el número especial de recetas que viene incluido con la revista de este mes.
¿Hace otro Martini?
Peso | 0.5 kg |
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