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El vídeo no mató a la estrella de la radio de nuestra portada. De hecho, charlamos con Carlos Herrera en Sevilla sobre D. Juan Carlos I, pucheros y restaurantes gastronómicos, los sabores que le vuelven loco –y los que detesta– y el vino de Jerez.
Repasamos las aperturas de los restaurantes que no te puedes perder. Hablamos de RTVE, Twitter y comida con Carlos Franganillo; de la Movida y Gabinete Caligari con el escritor Edi Clavo y nos tomamos un kalimotxo con la surfista Garazi Sánchez.
Nos ponemos serios hablando de la inflación y de quién va a pagar el pavo esta Navidad y damos ideas para celebrar las fiestas sin alimentos animales en el artículo “Oh, veggie Xmas”. Como seguimos sanotes y curiosos, visitamos una bodega para ver qué es eso del vino sin alcohol.
Paramos en el Teatro Real de Madrid y nos sentamos a la mesa de Papagena con Dora Postigo y sus amigos. Felicitamos a Patti Smith y recordamos su carrera y sus inicios marcados por el hambre. Y, como nos encanta la gente con talento, hacemos una lista de los “Más Influyentes” de la gastronomía española en 2022.
Como extra, Albert Adrià, María José Martínez, Diego Guerrero y Mario Payán, entre muchos otros, cocinan para nosotros en el número especial de recetas de invierno que viene incluido con la revista de este mes.
Surtidito, surtidito, como una cesta de Navidad.
Peso | 0.5 kg |
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