Tapas 51 | Martín Berasategui, Chef Of The Year

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Descripción
Por cuarto año consecutivo, este mes TAPAS entrega su galardón Chef of the Year, que en esta ocasión recae en las expertas manos de Martín Berasategui. El chef vasco atesora un total de doce estrellas Michelin en sus distintos restaurantes y al menos otras tantas razones que le hacen merecedor de este premio. Hemos viajado hasta Lasarte para hablar largo y tendido con él.
Con quienes también hemos charlado en este número es con la diseñadora Nani Marquina, el divulgador científico Pere Estupinyà, el actor Rafael Álvarez ‘El Brujo’ o el humorista y mago Luis Piedrahita, entre otros.
También hemos mandado a un corresponsal de lujo, el escritor José Ángel Mañas (autor de la mítica novela Historias del Kronen), a El Celler de Can Roca, hemos recorrido los mejores bares para tapear en Málaga y las más apetecibles novedades gastronómicas a lo largo y ancho del país.
Además, te contamos todo lo que sabemos sobre la paella, visitamos el último bar Tiki que existe (que está en La Habana), nos comemos El Cairo en 24 horas, analizamos el futuro de la gastronomía (según los 100 Jóvenes Talentos elegidos por el Basque Culinary Center), buceamos en el origen del famoso postre ‘El pijama’, recuperamos la ‘humilde propuesta’ que hizo Jonathan Swift para acabar con la hambruna de la Irlanda del s. XVIII, te mostramos los gallos y gallinas más especiales que existen y celebramos el día del padre con los hijos e hijas que han seguido los pasos gastronómicos de sus prestigiosos progenitores.
Y muchas más cosas, fuera de carta, que te están esperando en el quiosco. 
Additional Information
Peso 0.5 kg