Revista Tapas 60 – Febrero 2021 | A mandíbula batiente

10,00 

Comprar en Zinio
Descripción

No está el sector culinario para muchas alegrías… pero somos de los que pensamos que el humor es un buen antídoto para las penas. Por eso hemos preparado un número con el que queremos que nuestros lectores –profesionales y aficionados a la gastronomía–, al menos durante un rato y a pesar de todo, rían a mandíbula batiente. Para ello hemos invitado a desayunar porras, churros y chocolate a algunos de los cómicos más punteros del momento. Desde Ana Morgade hasta Pantomima Full, pasando por Jaime Caravaca o Marta Flich, entre otros, nos cuentan –con la boca llena– chistes, anécdotas y batallitas foodies. Que aprovechen las carcajadas.

Otros que no nos han contado chistes, pero sí cosas muy interesantes han sido la periodista Alba Lago, el actor Eduard Fernández, la cantaor Pepe de Lucía y el creativo publicitario Pancho Cassis. Todos ellos invitados de lujo a nuestra mesa, qué duda cabe.

También hemos ido a conocer NaDo Madrid y a charlar con su artífice, el chef Iván Domínguez, que ha aterrizado recientemente en la capital para tratar de emular su éxito de A Coruña, aunque con un concepto y una filosofía diferente.

Y ahora pongámonos (un poco) serios. Porque en tiempo de dificultades, nada mejor que los homenajes. Y por partida doble. En primer lugar, publicando nuestra primera edición de la lista ‘Los 25 mejores chefs sin estrella Michelin‘, para reconocer a todos los cocineros y cocineras que brillan más allá de la guía francesa. Y en segundo lugar, con un emotivo reportaje que coloca a los bares en su sitio: como pieza indispensable de nuestra forma de ser y de vivir.

Un completito menú para este mes de febrero que se completa con recientes aperturas de restaurantes, recomendaciones de delivery, una editorial de moda muy salvaje, el último gran descubrimiento del chef Ángel León, toda la verdad sobre la dieta paleo, unos cuantos caprichos y fetiches gastro que nos quitan el sueño… Y muchas cosas más. ¡A devorarlo!

Additional Information
Peso 0.5 kg