TAPAS 65 – Julio-Agosto 2021: The Ibiza Issue

10,00 

Comprar en Zinio
Descripción

Tapas 65: desembarcamos en la Isla Blanca, porque ¿qué es un verano sin Ibiza? Y lo hacemos a ritmo de house, con el que nos pone la Dj y productora Chelina Manuhutu, portada de nuestro número de julio y agosto, The Ibiza Issue y quién sabe si algún día hostelera, la holandesa no descarta abrir un restaurante en el futuro.

Nos sumergimos en la Ibiza de José Manuel Lorenzo, Olivia Molina y Wally López, tres personajes con mucho arraigo en Las Pituisas, por haber crecido en ellas personal y profesionalmente. Y para no perdernos nada durante el camino, nos servimos del mapa que ha trazado el periodista Juan Suárez con los secretos (algunos a voces) gastronómicos que esconde.

Daniel De Busturia, secretario general de la Real Academia Gastronómica de Ibiza y Formentera, nos habla del desafío al que se enfrenta el modelo de turismo de la isla, por el que ahora se apuesta en clave slow. También en clave slow es la filosofía del proyecto Ibiza Produce, que está revitalizando el mundo rural.

El chef Nandu Jubany nos invita a pecar y Diego Calvo nos abre las puertas Romeo’s motel & diner para echarnos la siesta, de verano, que es cuando mejor sientan.

Additional Information
Peso 0.5 kg