10,00 €
Damos la bienvenida a febrero con el nº 71 de TAPAS Magazine. Ocasión que aprovechamos para tomarnos un largo café junto a Tamara Falcó. La marquesa de Griñón nos cuenta cómo su creciente pasión por la cocina le ha llevado también a convertirse en una marquesa ante los fogones. Ella es una de las protagonistas dentro de nuestra lista de los 25 Best Influencers, aquellos que consiguen despertar nuestro apetito a través de las pantallas.
Después de atender a nuestra Reserva Obligada, nos damos un paseo por Zuma; nuestro restaurante del mes está de moda. Nos vestimos a todo color con Coco Dávez y compañía para irnos de vermú a Bodegas El Maño y después cogemos un avión hasta Osaka para un buen atracón de sushi junto a la fotógrafa Rocío Aguirre y sus acompañantes. Saciamos nuestro hambre napolitano con todo lo que nos enseña el gran Sorrentino y nos lanzamos a la carretera en busca de esos bares que nos dan el mejor sustento y cobijo.
¿Te vienes?
Peso | 0.5 kg |
---|