TAPAS 78 – Octubre 2022: Birthday Bond

10,00 

Comprar en Zinio
Descripción

El agente 007 cumple 60 años y nos tomamos un Martini con él en la portada. Hablamos de la receta del cóctel más cinematográfico de la historia y de cómo nació la historia de James Bond.

 

Nos reímos a boca llena repasando la relación de la comedia con la gastronomía. Disfrutamos de Menorca en temporada baja, ponemos historia y nombre propio a las cocinas de los andaluces obsesos del producto y apoyamos un ratito el codo en la barra para hablar de gastropolítica.

 

Paramos en Madrid y nos sentamos a la mesa de Ikigai, hacemos un recorrido por las mejores aperturas del país y nos tomamos unas cañas con Anni B. Sweet, hablamos de naturaleza con José Luis Gallego y nos damos un paseíllo, literalmente, con Diego Urdiales.

 

Nos ponemos guapos para ir a cenar a Fortuny con Teresa Sartorius y sus invitados y nos montamos una fiesta privada en Room.1 con Karla Covarrubias y su familia en Madrid.

 

Y, como se ha quedado buena tarde, te contamos quienes son los más creativos del mundo de la gastronomía.

 

Y como extra, Dabiz Muñoz, Albert Adrià, Begoña Rodrigo y Paco Roncero, entre muchos otros, cocinan para nosotros en el número especial de recetas que viene incluido con la revista de este mes.

 

¿Hace otro Martini?

Additional Information
Peso 0.5 kg
Categoría: Etiqueta: