10,00 €
El gran Quino nos ha dejado, pero siempre nos quedará Mafalda (la protagonista de la portada de nuestro nuevo número) y una selección de sus viñetas más gastronómicas y desconocidas.
Los que sí son de carne y hueso y no odian la sopa (al menos que sepamos) son los muchos e ilustres invitados que desfilan por nuestras páginas este mes: la periodista y escritora Rosa Montero, el cineasta Rodrigo Sorogoyen, la influencer Paula Ordovás o el chef Xanty Elías, entre muchos otros.
Quizá sea porque cumplimos 5 años… pero nos hemos puesto nostálgicos y hemos echado la vista atrás para conocer los orígenes del carpaccio, la historia de la bodega William & Humbert (leyenda viva de Jerez) y las batallitas gastronómicas del periodista Ignacio Peyró antes de que sentara la cabeza.
Aunque tampoco perdemos de vista el futuro, y por eso presentamos el TAPAS 50 NEXT: las cosas que nos van a ayudar a seguir disfrutando de la vida durante mucho tiempo más.
Y, como siempre, las últimas aperturas de restaurantes, los mejores deliverys, los vinos que no pueden faltar en tu bodega, el arte más gastro, la moda más irresistible… En definitiva, todo lo que necesitas para seguir comiéndote el mundo a bocados. Qué aproveche.
Peso | 0.5 kg |
---|