TAPAS 68 – Noviembre 2021: ¡Dominique Creen, Chef of the Year 2021!

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Descripción

En Tapas 68 recibimos con un gran aplauso el número de noviembre, cuya portada protagoniza la chef Dominique Crenn a quien también aplaudiremos el próximo 22 de noviembre cuando se suba al escenario a recoger nuestro TAPAS Chef of the Year 2021. A su persona y trayectoria, marcada por el activismo le hemos dedicado unas páginas, pero aún hay más:

Izal nos abre las puertas de su ‘Hogar’ de la mano de su líder, Mikel. Nos sumergimos en el escabeche, una receta nacida por necesidad rescatada estos días. Celebramos el veganismo y nos colamos en las icónicas cocinas de Almodóvar, gazpacho en mano.

Presentamos a examen nuestro post-postureo con las reflexiones de PutosModernos, subimos a lo alto del Hotel Wellington a vendimiar y para celebrar lo bien que lo hemos hecho descorchamos el Yjar 2017 de Telmo Rodríguez, el primer vino español en entrar en La Place de Bordeaux.

Additional Information
Peso 0.5 kg