Puede que este verano no podamos viajar todo lo lejos que nos gustaría, pero eso no significa que no podamos tener unas vacaciones dignas de reyes o de reinas (o al menos de príncipes, como el protagonista de nuestra portada). Por eso volamos, con nuestra imaginación, a degustar un whisky a un club muy british de Nueva Delhi a través de un relato que te alegrará estos calurosos días.
Más real aún, de carne y hueso, son los famosos con los que nos hemos sentado a la mesa este mes: el cómico Berto Romero, la música Eva Amaral, el economista (y divulgador) Leopoldo Abadía o la actriz Blanca Suárez.
Tampoco falta en este número un recorrido por la faceta más gastro (o, mejor dicho, anti-gastro) de Woody Allen, una visita al huerto-museo de cítricos del experto en arte Vicente Tolodí o un análisis del imperio gastronómico del chef Paco Pérez, que ha sido capaz de poner su firma a una decena de restaurantes en todo el mundo.
Hablando de restaurantes y chefs, esta revista va repleta de ellos: las principales aperturas (o reaperturas), los deliveries que no puedes dejar de probar, los mejores restaurantes de hotel (o viceversa), las terrazas en las que sentirás el mundo a tu pies (y además comerás y beberás de maravilla)…
Y además: moda, pasatiempos, metáforas visuales, poesía, arte, cultura gastro, libros… No te vas a aburrir este verano (ni vas a pasar hambre).