Revista Tapas 53 – Mayo 2020 | Cuando salgamos, saldremos

10,00 

Comprar en Zinio
Descripción

Con esta portada del gran Ceesepe rendimos homenaje a nuestros queridos bares, a los que estamos echado tantísimo de menos estas semanas. Parece que por fin estamos más cerca de regresar a ellos, pero mientras tanto, hemos preparado un número muy especial para que se haga más corta la espera:

-El presentador y actor Arturo Valls, el chef Eneko Atxa o la actriz Aixa Villagrán son sólo algunos de los ilustres invitados que comparten con nosotros sus reflexiones sobre el coronavirus este mes.

Instagram echa humo estos días. Por eso hemos rastreado esta red social de arriba abajo para encontrar las cuentas gastro más inspiradoras.

-Presentamos nuestra ‘Guía de supervivencia gourmet’ para hacer la compra a domicilio.

-Recorremos, a golpe de clic, los mejores viñedos y bodegas a través de la pantalla.

Un homenaje a nuestros héroes: los cocineros y marcas de alimentación y bebidas que se han volcado en las acciones solidarias. ¡Un aplauso para ellos!

-En el relato distópico Culinary War fantaseamos sobre cómo será la gastronomía del futuro después de la Gran Pandemia.

-No hay mal que cien años dure. Por eso echamos la vista atrás para admirar la publicidad de bebidas del pasado y brindar por el futuro.

-Durante el confinamiento, el horno se ha convertido en un gadget imprescindible. Aquí van unas cuantas recetas de repostería para que le des uso.

Las agencias de todo el mundo se han contagiado… de buenas ideas. Y hemos seleccionado sus mejores creaciones.

Dani García García nos cuenta cómo ha puesto a su legión de ‘followers’ a cocinar.

Y muchas cosas más que tendrás que ir descubriendo y saboreando poco a poco, página a página. Nos vemos pronto (en los bares, por supuesto).

Additional Information
Peso 0.5 kg